lunes, 23 de noviembre de 2009

SONATA ARTICA

Sonata Arctica es una banda de power metal melódico finés proveniente de la ciudad de Kemi formada en 1996 bajo el nombre Tricky Beans, que después cambió a Tricky Means, y finalmente a Sonata Arctica, en 1999.
Sonata Arctica ha recibido la influencia de bandas como Stratovarius, Helloween, Nightwish, entre otras citadas por el grupo en diversas entrevistas. En sus últimas producciones (Reckoning Night y Unia), se evidencian elementos de metal progresivo y sinfónico añadidos a su sonido característico.





PUES WENO AQUI LES DEJO UN VIDEO DE SONATA ARTICA QUE ME FACINA xD!!!! ¿¿¿POR QUE??? POR QUE LA CANCION ES GENIAL Y EL VIDEO ES DE UN MUY BUEN ANIME EN REALIDAD ES DE UNA OVA DE SAMURAY X SI TIENEN LA OPRTUNIDAD DE VERLO ES MUY RECOMENDABLE ... PUES YA SABEN AQUI IMPONIENDO EL DESORDEN DESPUES DE TODO UN POCO DE INFORMACION DE COMO NACIO SONATA ARTICA .



UN BUEN VIDEO xD!!!!PUES ME GUSTA MUCHO ESTE GRUPO ..SUERTE Y ESPERO QUE MI BLOQUEO MENTAL CREATIVO Y DEMAS PASE PRONTO Y PUEDA ESCRIBIR ALGO MAS QUE ESTO ....ANTES QUE NADA GRACIAS NYU POR INVITARME A ESTE PROYECTO ESPERO NO DEFRAUDARTE.

No hay comentarios:

Music

Music
Music is my life